Воскрешение...

Настасья Денисова
Я до Смерти могу простоять
В твоих тёплых печальных объятьях...
Жадно впитывать твой аромат
И ловить его складками платья...
Прикасаясь губами к губам,
Прикасаясь руками к запястьям,
Забывая дышать и скрывать
Факт, что я переполнена Счастьем!
Трепетание мёртвой души,
Словно шорох желтеющих листьев,
Танец нервных волокон внутри,
Какофония радужных мыслей...
Я не знаю, зачем это всё,
Да вот мне и не надо ответа...
Только бабочек сонм в животе -
Так комфортно и так перманентно!