Ответ поэту

Смехотрон
Григорий Фёдоров

«Про гречку…»
http://www.stihi.ru/2010/09/13/2852

Дайте честное нам слово,
Как ответчик и истец
Объясните всем толково,
Что положите конец."

--------------------------

СмехОтроН

(ответ:)))))))

- О чём Вы, сударь? Так обидно
услышать глупый плач истцов...
На Вас лежит (что очевидно!)
давным-давно полно концов!
Все, что могли, мы положили,
но вот беда - не все подряд!
Не рвать же крепких сухожилий
на тех, что до сих пор стоят.

==============================================

Григорий Фёдоров

«Про гречку…»

"Что ни год всё дорожает
И квартира и овёс
На питанье не хватает
И горчит чаёк от слёз."

--------------------------

СмехОтроН

(пункт 2 ответа)))))))

- Ну, чего ещё хотите?
Чая? Листики берёз
аккуратно порубите,
заварите, и без слёз
на здоровье пейте пойло.

И вообще, валите в стойло,
быдло!
Хрумайте овёс!

===============================================

Григорий Фёдоров

«Про гречку…»

«Жизнь такая не отрада
Трудно нам её любить
Цены взад вернуть бы надо,
А иначе не прожить.»

--------------------------

СмехОтроН

(ответ. пункт 3)))))))

- Чем вам жизнь не задалася?
Нам – так очень ничего!
Если ты не дятел Вася
(впрочем – он, скорей всего),
то не стой к министрам задом,
ведь любой министр рад,
коль народу это надо –
кол вернуть народу в зад.