Слёзы дождями... ЯС

Читха Маргарита Николаевна
Слёзы дождями...
Осенью плачет душа
Тенью из лета...

Тихая песня...
Листья украсят тропу,
Лес разноцветный...

Облачком шёпот любви
В небе явился...
Тучи покорно ушли
Плач прекратился...