Вот и начало осени...

Марина Орлова-Дивель
Вот и начало осени,
Вот первая прохлада,
Деревья листья бросили, 
Готовясь к листопаду.

В янтарь переоделись 
И вязы и осины,
Ковер из листьев стелется,
Краснеет куст рябины.