Да! - шепнуть тебе, чувственный мачо

Наденька Охот
Мы заудим с тобой карася
И, возможно, загубим плотвичку,
А на утро планета вся
Затрезвонит : " Влюблён в москвичку!"

Океан для надежд не разлучник,
Не разрушит штормами улыбку
И уже не решает наручник,
Где ловить золотую рыбку!

Континенты встречаются в ночь
Покрестить на рассвете удачу.
Даже небо сегодня не прочь
- Да ! - шепнуть тебе, чувственный мачо!

По сто грамм и ещё по сто грамм
Выпьют вербы, берёзы и сосны.
Я тебя никому не отдам,
Просто всем подарю...
Просто, просто...

Ну и ладно. Пусть будет так.
Ну и ладно. Пусть будет иначе.
Зодиака таинственный знак
Посмеётся, поверит, поплачет.

На рогах у месяца : звёзды !
То одна, то другая блестит...
Месяц знает : всегда не поздно
Свет свой нужный Свету нести!

Поезда устремляются вдаль,
Самолёты туманы режут.
Ты поверь, что душе не жаль,
Быть меж светом и мраком...
Между...

Все сердца! - держат руки детей
Не за пальцы, за жизни лучи !
Правду-батьку сказать им посмей,
Не скрывай, не молчи...
Не молчи...

Улыбайся сквозь солнце и ночь!
Ты живёшь! Это значит, значит...
Что и небо всегда не прочь
- Да ! - шепнуть тебе, чувственный мачо!

Мы заудим с тобой карася
И, возможно, загубим плотвичку
А на утро планета вся
Затрезвонит : "Влюблён в москвичку!"