Сентябрь-агония религии про вечность...

Доктор Юран
Сентябрь-агония религии про вечность,
исподтишка толкает в тёплый дом,
хотя,ещё не отрицает бесконечность...
Всё так.Своим идёт всё чередом.

За летней грустью-осени печаль,
за осенью придёт зимы тоска.
И,пусть,мне вовсе ничего не жаль,
я понимаю,что течёт река...

И океан уже не за горой,
и берега скуднее с каждым днём,
и больше серого.И кажется порой-
нет ничего за этим сентябрём...