Где покой

Ольга Борина
на музыку
ZZ Top – Rough Boy
плейкаст на эти стихи можно увидеть здесь:


Расскажи!..
Жизни я не нашёл!..
Лишь кружил
Заводной рок–н–рол…

Где найти
Мне покой для души?!..
Утонуть в океане
Золотых вершин?!..

Говоришь,
Что нельзя так шутить?..
Знаю сам…
Буду птицей парить!..

Но где мне найти
Постой для души?!
Раствориться печалью
В голубой тиши…

Где покой?!..
Он с тобой!..

Отпусти!
Я вернусь? Я приду!..
И ты будешь мной
Наслаждаться в бреду!

Но как мне уйти?..
Нет покоя в душе…
И ты не грусти!
Я вернулся уже!..

Где покой?!..
Он с тобой!..