Совсем осеннее ЯС

Людмила Кондратова
окна слезятся
серой вуалью дождя
осень укрылась

стылые лужи
ветер сметает листву
жухлых охапки

рдеет рябина в ветвях
гроздья-лукошки
скоро прихватит мороз
моется кошка