Есения

Соловецкий Журавлик
Здравствуй,Русь под Есенинским Кровом!

Вот и я,вдоволь выплакав душу,

Разрешите,под чьим-то забором

Посижу,тишины не нарушу.

Мне берёзы счастливые снятся

Лишь во сне,в голубой поволоке.

Разучились мы с горя смеяться.

Жизнь под осень свернула с дороги.

Может здесь,моя русская песня,

Свой приют обретёт долгожданный.

И взмахну я крылом в поднебесье.

Стану светом Есении славной.