теченье времени размеренно...

Олег Мархель
теченье времени размеренно,
уже не радуют пороги,
хранимое - давно разменяно,
давно пожертвовано многим.
 
и не изменой нынче кажется,
а даром, что ценнее золота,
умение души отважиться
забыть утраченную молодость.