Волна

Цвета Мокрый Асфальт
Хочешь крикнуть, никто не услышит.
Хочешь плачь,но нет дела до слез,
Никому.Сердце стонет и дышит,
Кто-то скажет, но все не всерьез.

   П: Бесконечное ,синее море.
     Никогда неподнимет со дна.
     Наши тайны - радость и горе.
     Сохранит в себе глубина.

Ты желаешь поспорить с судьбою.
Ее волей осталась одна.
Море манит холодной волною.
Суждено,что ж, пускай будет так...

   П: Бесконечное ,синее море.
     Никогда неподнимет со дна.
     Наши тайны - радость и горе.
     Сохранит в себе глубина.

Кинешь взглядом на мрачное небо.
Платье на растерзанье ветрам.
Может что-то еще не допела.
Допоют.А ты прыгнешь к волнам............................

   П: Бесконечное ,синее море.
      Никогда неподнимет со дна.
      Наши тайны - радость и горе.
     Сохранит в себе глубина.