Прошепчи мне, Любимая!

Людмила Дубинская
   
  Рецензия на «Откликайся на шепот...» (Аленушка Вергунова)
  http://www.stihi.ru/2010/06/11/6899

Прошепчи мне, Любимая, точно тебя я услышу.
На краю света я танцую со снегом вальсок.
Но твой голос летит... поднимается выше и выше.
И к тебе бы слетать... но от боли сжимает висок.
Твои ноты вдыхаю.. Они так свежи и печальны.
Написал на снегу:"Я люблю тебя, милая, верь!"
Я сбежал далеко... не поверил в любовь изначально.
Хорошо, что открытой оставила ты эту дверь.

Прошепчи, дорогая!Твой голос, как птица, летает.
Твои строки по венам, из глаз моих брызнула кровь.
Почему же твой шепот приходит, но сразу он тает.
Я оставил тебя... И в конвульсии дернулась бровь.
Нарисую смычком на снегу! Крылья я нарисую.
И они оживут... Я к тебе, дорогая, лечу.
Бог мне дал тебя встретить. Одну на всем свете такую.
Не туши, дорогая, ты в сердце от Бога свечу...