Фото - стихи. Я жалела вас...

Коломбина3
Я жалела вас, цветы, не срезала ясным летом.
Любовалась красотою я живой при этом.
Запах нежный насыщал душу мне и сердце.
Сочиняла и стихи я про вас, сонеты.

Вашей красотою соблазняла многих, даже.
Центром сказочного лета были вы отважно!
А сегодня мне пришлось срезать вас в букетик.
Лето красное прошло, вы его приветик.

фото автора.
14.09.2010=17.8.*15.6*