мой друг

Женя Зорин
Желтый медвежонок
С белой полосой.
Верный мой дружонок!
Он всегда со мной!

Только недовольна
Я одним слегка:
Надо мной смеются
Все из-за дружка...

"Ты уже большая!"
Слышу от подруг,
Но не брошу Бибби:
Это же мой друг!