Солнце ласково улыбнулось

Еммилия
Солнце ласково улыбнулось, как услышало мою просьбу.
-Хочешь Дом мой увидеть? Что же, ну попробуй, может удастся.
И махнуло своей рукою и по небу разлились краски
И мостом радужным, нежным стало в душу мою вливаться.
Чистый, красный вливался в ноги, а над ним – цвет апельсина.
Сила воли окрасилась в желтый, милосердие зелень разлило
И теплом наполнило сердце. Голубым наполнило горло,
Разум, веру окрасило в синий. На макушке -  лиловый иней согревался от розовых бликов, где условий не ставят, а любят, укрепляя себя облаками Духа Чистого.
Между нами все крепчала Нить Золотая, как в Сосуд меня облекая...
Я гуляла по Радуге мыслей, я гуляла по Радуге рая,
Я Дом Солнца нашла, но вернулась, чтоб другим рассказать об этом.