Я с розами говорила

Еммилия
Я с розами говорила
О жизни красиво-колючей.
О трепете листьев нежных
О силе великой, могучей.
  - Как, сестры, вам удается
Красивыми быть такими?
Как нежностью клетки наполнить,
С шипами как жить с другими?
- Мы корни впустили в Землю –
оттуда черпаем силу.
Мы к Солнцу открыли двери
Ты видишь, как это мило...
Когда в каждой клетке соки
Пропитанные Землею,
Когда в каждой клетке лучик
В обьятьях живет с тобою.
Я с розами говорила...
Я силу в Земле искала,
я корни свои освещала
Невестою Солнца стала...