Вчера с Тобой сидели и болтали

Лада Весна
Вчера с Тобой сидели и болтали,
Как будто мы не расставались никогда,
Смеялись и шутили, словно старые друзья…
Казалось, между нами не было греха…
Как будто наши губы не встречались,
Ловя обрывки страсти не спеша.
Тела в любовном танце  не сплетались…
Как ноет сердце и болит душа…
Все это было! Слышишь! Я все помню!
Ведь память – это то, что не отнять.
Теперь, похоже, вечно жить нам с этой болью.
Я знаю, от себя не убежать!
Вчера с Тобой сидели и болтали,
Как будто мы не расставались никогда,
Смеялись и шутили, словно старые друзья…
Все было и прошло. Я не Твоя.
                14.09.2010 г.