oна пройдет..

Олег Долгунов
Она пройдет, не обернется, взгляд
Не наградит, царапнув интересом.
Скользнет по мне, через меня, отвесно,
Туда, где листья вянут и земля
Их принимает всюду ( этикет)
На пожелтевший дерн, кустарник пестрый.
Пройдет спеша, чуть вздернув носик острый,
Наверно ожидаемая..кем...
А может быть.. нет, просто занята,
Как осень, многодневным листопадом,
Но след, что делать с ним, и запах сладок,
За нею увязался неспроста...



2010-09-14