Прощальное письмо

Людмила Дубинская
Если я уйду... Оставлю дочь на смену.
Она сказка. Чудо из чудес.
Знает этой жизни она цену.
Буду направлять ее с небес.

На страничке наведет порядок.
Будет за меня она творить.
И, стихи напишет из тетрадок.
Она с Вами будет говорить.

Я вложила мысли в ее душу.
И душа ее имеет вес.
Я Вас всех прошу, ее послушать.
Я же посмотрю на Вас с небес.

И порадуюсь... Друзья и дети,
Помнят! Дочь, не дай им забывать!
Для меня Вы - лучшие на свете.
Низко кланяюсь! Подруга Ваша. Мать.