СтиШурики 14 ассорти

Александр Гаканов
***
Уроки плаванья, скажу вам откровенно,
Излишни тем, кому река и море по колено!

***
Вера в Россию жива, не умрёт,
Это веками проверено –
Верим не тем, кто вовсе не врёт,
А тем, кто брешет уверенно!

***
Много в Думе разговоров,
Не Законы, а – шарады!
И пора нам значит скоро
Снова строить баррикады!

***
Когда с совою по ночам ты будешь в унисон махать крылами,
Запомни друг мой, что при свете дня не воспарить тебе с орлами!

***
В убогой злости человек слепой!
Мы в этом состоянии не слышим и не видим,
Ведь ненависть слепая, ставит ниже тех, порой,
Кого, мы люто ненавидим!

***
Советы от праведников всем нам известны, поверьте – они ни к чему.
Лучшее средство от искушения – это поддаться ему!

***
Жизнь, как понятье аксиомное, сложилось правильно вполне –
Она, как лестница в курятнике: короткая и вся в дерьме!