В новый год

Олег Юндин
Пусть в этот чудный, добрый час,
На рубеже между годами,
Когда один ушел для нас,
А новый, только наступает,

Любовь в ваш дом я посылаю
Добро души и свет очей,
И благ других ещё желаю,
У трёх танцующих свечей.

Одной свечею вера дышит,
Надежда теплится в другой,
А третью свечь собой колышет,
Бессмертная, неутолимая любовь.

И чтоб обид другим не помнить,
И зла на ближних не держать,
Бокал любви полней наполнить
И с миром в Новый год вступать!