Не резьба

Кирилл Соломонов
Он ей сулил златые горы
И реки полные вина,
Красноречив был и напорист -
Она ж,напротив - как стена.
Он всё просил,не унимался,
Она,по-прежнему - скала,
Ну,вообщем,как он не пытался,
В итоге баба не дала.
Он разорвал с обиды майку,
В душе безмолвная борьба,
Но если болт не лезет в гайку,
То это значит - не резьба!