Поэзия - стриптиз души

Александр Абрамов 1
Круши табу,
круши запреты,
Над дном двойным
свой суд верши,
Верши весной,
зимой и летом,
Поэзия -
стриптиз души.

Пусть мир вокруг
перевернётся.
И на хрена нам
этот мир.
Пускай врагам твоим
неймётся –
устрой себе
прощальный пир.

Забудь про страх
и оголяйся!
Поэт ты или
не поэт?
Не можешь,
лучше уж стреляйся.
Тогда увидишь
божий свет.

2009 г.- 2011 г.