Не покидай лето нас

Любовь Пластинина
Не покидай лето нас не надо.
Мы тебя ждали
С волнением и радостью.
Всё уж готово
Корзинки и снасти,
Грядки готовы
И лодки и ласты.
Лето, побалуй
Своей нас любовью.
Тёплым дождём
И зелёной травою.
Солнечных дней подари
Нам немного.
Ну, подожди
И не будь же так строго.
Знаем, что осень
Тебя уж торопит.
Пусть пока
Краски свои приготовит.
Яркие чудные
Краски у осени.
Лето останься
Тебя очень просим!
Дай насладиться
Теплом за окошком,
Сил дай набраться.
Эмоций хороших.
В осень успеем…
Её любим тоже.

*
(фото из интернета)