Ещё про осень

Елена Павлушкина 2
Звенящая осень, согрей мою душу,
Своею любовью наполни меня.
Я святость твою ни за что не нарушу,
Меня обними, как руками, любя.
Прижмись как к любовнице, нежно и страстно,
Глазами своими прожги как огнём...
О, ОСЕНЬ - богиня, ты чудно прекрасна,
И мы в эту пору с тобою, вдвоём.
Отдам тебе сердце в минуты блаженства,
И с ветром поднимемся мы в облака.
Мы, ОСЕНЬ, с тобою, как два совершенства...
Согрей же теперь, как и прежде меня.
Пусть слёзы твои водопадом струятся
От счастья со мною, от нежности рук.
А листья в печали у ног пусть ложатся,
И слышат сердец наших бешеный стук.
Ласкает пусть ветер шальной наши ноги,
Целует следы на тропе, где мы шли.
Нам, ОСЕНЬ, с тобою завидуют боги
За то, что друг-друга мы здесь обрели.
И в этой любви нахожу я спасенье
От бед, от несчастий, зелёной тоски.
И я получила с небес озарение,
Что мне не прожить без ОСЕНЕЙ любви...