О сильных...

Борис Медина 2
Жизнь...Часто бьет...И может сбить нас с ног...
Таким ударом...Что померкнет свет...
Но каждый...Выбирая...Мог...
Решить...Подняться снова...Или нет...

И в ком хватило сил...Подняться на колено...
И приподнявши кисть...Схватиться за лозу...
Поймет одно...Он встанет...Непременно...
И вновь пойдет...С улыбкой...На грозу...

Да...Жизнь-борьба...Стихийна...Беспощадна...
Я рад за тех...Кто приподняться...Смог...
Но все таки...Мне грустно...И досадно...
За тех...Кто встал...И съел...Общественный кусок...

Силен не тот...Кто может многое позволить...
Силен...Кто может от соблазна...Отказаться...
Никто не в праве...Человека заневолить...

БЫТЬ СИЛЬНЫМ...ИЛИ ПРОСТО ИМ КАЗАТЬСЯ...