Цените каждое мгновенье

Пиши-Читай
Не поминайте Бога всуе,
А лишь к нему направив взгляд.
Он сбережёт Вас от утрат,
Но никогда от вашей дури…

Не злитесь сходу, впопыхах
И гнев неправедный смирите,
Не сможет Ариадны нитью
Он провести Вас в облаках…

Не режьте правду Вы в глаза,
Она обидеть может больно,
Не посыпайте раны солью,
Когда к другим придёт беда...

Не бейте тех, кто вдруг упал,
Подайте руку, помогите,
Ведь не всегда Вам быть в зените,
Так страшна нищенства сума…

Пусть будет компасом Любовь,
А сердце штурманом по жизни,
"Люблю тебя!" -  в душе храните,
Важнее нет на свете слов...

Стихи пишите, коль дано,
С небес приходит вдохновенье,
Цените каждое мгновенье,
Последним может быть оно...