Подари мне этот миг...

Наталья Рей
Подари мне этот миг, подари…
Мы с тобою не уснем до зари,
Мы сплетем течение рек,
Мы слетаем в Серебряный век,

Мы отправимся в страну нежных грез,
Мы соткем ковер из розовых роз.
Будут песни щебетать соловьи…
Подари мне только миг, подари!
14.09.2010