Серебрится лунная дорожка

Наталья Рей
Серебрится лунная дорожка,
Золотятся звездные ступени…
Я иду по ним, как ходит кошка
За спиной оставив все сомненья.

За спиной оставив нерешенность
И пути, ведущие не к Мекке…
Вдаль, за горизонт уходит кошка…
Мягко и бесшумно. И навеки.
14.09.2010