Шмяк...

Ольга-Верн
Чего сидишь одна в гнезде, с единственным патроном?
Давай, лети уж к борозде, подстелим поролоны.
Летают все, кому не лень – синицы и поэты,
А ты иссохнешь, словно пень до самого скелета.
Другие - умные, смотри – Бетховена читают,
Считают бабки – раз, два, три, и делятся на стаи.
Да что с того, что интерес давно отшибло напрочь?
Есть правило для поэтесс – не ешь арбузы на ночь.
Вываливалась, говоришь, замучили поносы?
Но где-то есть и твой Париж, не всякий куст обоссан.
Давай сведём тебя к врачу – нет лучше Дуремара…
- Ну, ладно, так и быть – взлечу… уже… взлетаю – карр!... аааааа!...