другу...

Георгий Че
разгром... осеннею грозою... я вылил страх.... что был в глазах... Мир? - по себе он сам с собою... а если шторм... то в новостях... опять лишь диктор речи косит... а нас всё носит... где-то носит... а время правит на костях...
костры и дым... каким ты был?... был Молодым...