Я как-то, помнится, летал...

Кузнецов Олег
***

Я как-то, помнится, летал,
Взмывая выше гордых скал,
Взмывая выше облаков
И звёзд коснуться был готов.

Готов умчатся, был туда,
Где солнца яркого слюда
Сияла сказочным окном,
А за окном стоял наш дом…

И жили в нём и я и ты…
Цвели прекрасные сады,
Жив был мой умерший отец
И мать жива и, наконец -

Деды и бабки… Сколько их?
Красивых, добрых, молодых.
И всех я помнил, всех я знал,
Всем добрым словом отвечал.

И это сонмище людей
Мне было всех богатств милей.
И дух мой вечный ликовал!
Я как-то помнится, летал.


                14.04.05г