В режиме неизбежности

Преображенская Лариса
В порядке неизбежности
Дарю тебе вновь нежности
И за любовь тебя благодарю.
И эхом слышу «солнышко».
Парили в небе, помнишь как,
Любви встречали  первую зарю?

Благодарю –
Дарю я благо,
Любовь творю:
Перо - бумага.
И вот уже
Навеки вместе,
Вино – фужер,
Жених – невеста.

В режиме умиленности
Я крест несу влюбленности
И вижу мужем только лишь тебя.
Отбрасываю мелочи –
Мою пушистость беличью,
Из пластилина грез наш брак лепя.

В программе обреченности
Быть в зоне увлеченности
Свет потерять таинственный боюсь.
Отбрасываю тонкости –
Твоих иголок колкости,
Наш идеальным создаю союз.