Завтра будет так же как вчера

Алексей Одиночка
Ища спасение в музыке
Жду завтрашнего дня,
Надеясь, что он будет лучше
Чем сегодня и вчера,
Грустные вечера до рассвета
В надежде получения ответа,
Снова еду без билета
Чтобы встретить без привета,
Новый день пройдет -
Часть жизни сожрет приближая черту,
А столько будет несделано
И столько не понято...
Где же он, свет..?
В этом отстойнике нет...
Конец его напророченный
Уже наступил,
Свет в душах людей погасил...
А завтра будет так же как вчера,
Шагну в бездну завтрашнего дня...