У всех ныне живущих,

Костя-Штиль
У всех ныне живущих,
Я точно знаю есть любовь.
И пусть это слава поющих,
Или лакающих кровь.

Любит кто-то всем сердцем,
Кто-то своей головой.
Жгущим чувством, как перцем,
Может быстро, ядовитой стрелой.

Страдают от боли,
Несказанных слов.
От ненужной воли,
Или теряющих кров.

Много слов мы говорим,
Про стихи и про счастье.
Но в нутри мы сгораем,
В своем счастье, или несчастье.

Любви на свете не бывает,
Сколько раз про себя повторяю.
Так человек душу теряет,
И я потерял, я понимаю.