1 сентября

Любовь Пластинина
Куда спешу сегодня я?
Туда где ждут меня друзья.
Туда где знаний хоровод
Меня встречает каждый год.

Как жаль, что лето пролетело.
Я б отдохнуть ещё хотела.
Но в школу я спешу опять.
Мне нужно знания получать.

Учиться буду я стараться.
Мне в жизни знания пригодятся.
Скакалки мячики игрушки
Сейчас на полку положу.

Вы полежите тут немного,
Сегодня в школу ухожу.
Займусь сейчас своим трудом,
А отдохнём мы уж потом.

(фото из интернета)