Мне радость как то вдруг сказала

Рашад Бабаев
Мне радость как то вдруг сказала
Я здесь возьми возьми меня
А мне все толка была мало
Я лишь хотел одну любя

И страсть моя во сне приснилась
огонь погас во мне сутра
и сладко мной любовь делилась
быть может это всё игра

лишь жажда мной огонь погасит
лишь я найду в себе печаль
печаль любовь мою украсит
есть ты есть я и Толька жаль

что нет в тебе огня горячей
что словно нет в тебе жары
я так прошу ты чуть согрейся
в огне любви горят дары

дары желаний вон он страстна
бежит к тебе его возьми
не бойся ты боязнь напрасна
живи и страстью лишь гари