Я петь хотел любовь быт может

Рашад Бабаев
Я петь хотел любовь быт может
Хотела подарить себя
Я смел её чуть потревожит
Любовь посмела дать себя

И что нам в месте одинока
И что любовь со мной во тьме
Она так близка и далёка
Она кагбутто бы во мне

Не день не ночь и даже неба
Не могут мне тебя найти
И сладость моего припева
Не может в душу мне войти

Лишь тьма мне честна рассказала
Что ты ушла куда то вдаль
И ты я вижу что страдала
Любовь тебя мне проста жаль