Бродяга дождь

Неоновый
Бродяга дождь косыми спицами,
Вонзает в сердце боль досады.
Пустыми в мир глядит глазницами,
Меняя много раз наряды.

И в мокрых образах застынет,
Немая и могучая луна.
Наверно навсегда меня покинет,
Любовная чудная суета.

Бродяга дождь спешит ко мне,
Я вновь окутан сизым ветром.
И снова я живу во сне,
 Посыпав голову всю  пеплом.