Ответ подруге Нас прекрасней - точно нет!

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Мы не модные. письмо подруге»
   (Елена Балашова -Гиберт): http://www.stihi.ru/2009/12/28/954


Мы в обносках не пойдем.
Есть на то машинка.
Платья мы себе сошьем.
Лучше, чем на рынке.

Выбери себе ты цвет:
радуга - годится?
Знаю, нас красивей нет.
Посмотри на лица!

У красоток - силикон.
Губы, как вареник.
Нам не нужен вовсе он.
Мы не тратим денег,

Чтобы увеличить грудь.
Все при нас, подруга!
Не дадим в ночи уснуть,
Обласкаем друга.

Солнышко горит в глазах.
А у них лишь тени.
А глаза - как бирюза.
И ни капли лени.

Наведем на голове
Модные кудряшки.
Вышли мы - модели две.
Обалдел Юдашкин.

Зайцев Саша нас зовет
На подиум! Не треба!
Счастье нашу душу рвет.
Мы - на фоне неба!

Мы, как радуга - дуга.
Женщины что надо!
По нам плачут все стога.
Травы, что у сада.

Мужики теряют речь.
И на все согласны.
Надо пирожков испечь.
Сокол придет ясный.

Дух такой стоит в избе.
Не теряем духа.
Красота - она в тебе
И во мне, подруга!