на 23

Мельхиадес
пополам нам нашёптано бесами
вязко в снах и легко наяву
я надкусан был поэтессами
и не целым с тобою живу

что-то там нам набито курантами
вместе в старость одна сатана
ты испита была музыкантами
но с закусками и не до дна

полыхает без чёткого имени
что-то ярко и жарко внутри
я люблю тебя больше чем ты меня
и как минимум на двадцать три