Немного грусти

Любовь Белянина
Немного грусти
Разливает в краски
Осенний дождь,
Врываясь в листопад..
И чар напустит
Из далёкой сказки:
Дай руку гость,
Пора в мой мир вступать.

Янтарный дождь
Окрашивает листья.
Сомнений вихрь..
Боюсь не устоять..
Ведь сердце ждёт,
Впустив шальные мысли-
"Хочу Любви!"
Ну, как его унять..

О, как чудесно
 Это наважденье..
Блестит ковёр
Умытою листвой,
Осенней песней
Льётся приглашенье
Оставить спор,
Напившись синевой.

Найти цветенье
В мире увяданья-
Пусть наполняет
Сердце красота!
Любви рожденье
И восторг свиданья-
 Заставят осень
Снова трепетать!

              ***О.С.