***

Елена Анелень
Пройду сквозь время в мир, когда ты улыбалась,
светилась тёплой радостью, энергией, добром.
Не знаю, как однажды я вдруг с тобой расстанусь,
душа заплачет горестно и опустеет дом.
И станет нереально все, ведь мысли не отпустят,
притягивая памятью родное существо.
И до последних дней своих тебя я помнить буду,
благодаря, что жизнь дала - простое волшебство.