Осень нас подарила друг другу...

Елена Ивановна Палина
            К юбилею встречи

Пришла дорогая подруга,
С цветами и в золоте вся,
И нам подарила друг друга,
Смятение в сердце внеся,
Полна колокольного звона
Свои раздавая дары,
Засыпала золотом клёна
Знакомые с детства дворы,
И счастье ещё обещает,
И ясные теплые дни...
Нас осень опять повенчает,
В глазах загорятся огни,
Сиявшие в памятный вечер...
Пускай пролетают года,
Но если идешь ты навстречу,
То мне не страшны холода


 На фото клён, посаженный мной
 в 5-летнем возрасте в нашем дворе
 Фото автора