Воспоминание о прошлом

Александр Бондарчук
Я не встал в то время на колени…
Мне была свобода дорога.
И висят, как призрачные тени,
Жизни той под свечкой образа.

Не было ни горя, ни печали,
Жизнь текла обыденной струёй.
О любви вот только забывали,
Места не хватало ей одной.

Не ласкали слух слова признанья,
Холодок по сердцу пробегал…
И тянулось время в ожиданье,
Как итог развязки наступал…

И пружина сжавшись - разорвалась…
Не оставив в сердце даже след.
Лишь в душе, как будто потерялась,
Жизни часть, прожитой вместе лет.

14.09.2010.