Чёрный Лебедь

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Лебедь черён» (Сергей Брянцев)
   http://www.stihi.ru/2010/09/13/3342

Сначала Черным
стал тюльпан,
И груз был 200.
И черным юмор
очень стал,
Черны и вести.
И Черный лебедь
на порог!
Крыло подбито.
Земля остыла,
видит Бог.
Душа открыта.
Пусть черный,
ну, а если друг!
Плевать, что чёрный.
Я излечу его недуг.
Я врач упорный.
Взмахнет крылами,
полетит.
Прощай же, птица!
Слеза упавшая
блестит.
Он будет сниться.
И посветлело на душе.
Добро согрело!
И в черный, новенький
порше...
С улыбкой села.
И в пропасть он
сорвался вмиг...
Какая жалость.
Я лебединый слышу крик.
Живой осталась.
Бог за добро
дает добро...
Спасение телу.
Я почернела.
Всем назло...
На юг летела.
Мой черный друг
встречай меня.
Лечи мне душу.
Прекрасна Осень
в свете дня,
Но скоро стужа...