Збежавший сон

Нигатив
Любовь легла пылью у ног, Людьми испачканых дорог. Я вновь один,снова ненужен. Своей безсоницей розбужен. Луна упавши на кровать, Мне помешала снова спать. Слёз ожерелье на лице, Переливалось в темноте. В пятом углу шептались тени, Скребя ногтями мои стены. Подушка камнем раздавила, Все сны что под собой хранила. Танец безсмертных ночных страхов, У ног моих улёгся прахом. Мечты убитой сожаленья, Час прошлого души забвенья. Всё расплылось там за окном, Договорившись с моим сном. Продан покой страхом отравлен, Збежавший сон луной расплавлен. Нет места снам в душе уставшей, Счастье единства растерявшей.