Чувства и тело. Сердце

Татьяна Чиченина 2
Все мы   приходим в этот мир, чтобы выполнить своё чудесное предназначение, и сначала прекрасно его помним. Но в процессе родов и в раннем детстве почти вся эта информация стирается из нашей памяти, а остаются лишь смутные ощущения и предчувствия. Кто-то находит свой истинный жизненный путь, кто-то безуспешно ищет его всю жизнь, а многие даже не ищут…
К чему приводит такое неосознанное существование?
Мы теряем много радости и счастья, приобретая множество страхов и сомнений, тревогу и беспокойство. Мы занимаемся не тем делом, которое могло бы стать для нас любимым,  мы создаем семьи не с теми людьми, которые являются нашими «половинками».  Мы теряем гармонию! И, наконец, мы болеем. Да! Из-за  этого  мы страдаем всеми теми многочисленными заболеваниями, которые существуют в современном мире! И – невероятно! – но существует чёткая взаимосвязь между нашими чувствами, эмоциями и болезнями определённых  органов!  Я получила такую информацию, занимаясь медитациями. Автором этих мыслей, сформулированных  в белых  стихах, является сама Вселенная, а я только смогла их услышать и записать, чтобы осознать самой и донести до тебя,  читатель!



*************************
Рождается в сердце любовь, а свобода, что нам изначально подарена Богом,  лететь позволяет легко и прекрасно лишь тем, кто любви для других не жалеет. Луч сердца – чудесный, он сильный и добрый, он неиссякаем! Наш свет лучезарный зависит от сердца, от чувств первозданных – любви, вдохновенья. Стучит всё сильнее в порыве творенья и в радостной песне открыто навстречу всем людям и Богу, Вселенной прекрасной. А камень на сердце кому только нужен, зачем непонятно вина и обида? В себе создаём неподъёмную тяжесть, а как же взлететь к совершенства вершинам? А сердце страдает, а мы умираем, нам кажется – сердце устало от стресса. Но нет – оно жаждет созданья прекрасных и радостных чувств и любви безусловной! Ты выброси камни,открой своё сердце, не бойся, не нужно тебе защищаться. Подумай, что миру подаришь и Богу, движенье навстречу почувствуешь сразу. Мы счастливы будем на нашей планете, открывшись, друг другу любовь отдавая!