Так свежо окрест пред ранней службой

Одессит Олег Дрямин
Так свежо окрест пред ранней службой.
Перед Богом-Солнцем - ив* поклон.
Припадают листья, словно губы,
До озёр - неписанных икон.

Благодать, спокойствие, отрада.
Край родной, ты этим и силён.
Мне заморской прелести не надо,
Я навеки в Родину влюблён.

Милое Отечество родное,
Русская святая простота.
Кротость безмятежного покоя
И естественная красота.

*ивы-деревья