Как пишутся стихи-2

Григорий Казазаев
 /Стихи на прочтение поэтического сборника Саши Ясеня./
 
 Когда б стихов я не писал,
 То чем бы душу я спасал?!
           ***
 Сижу, курю. Гляжу в окно.
 Слагаю строчки понемногу.
 Понятно стало мне давно:
 Всё, что от Бога мне дано -
 Я возвратить обязан Богу!